【1B】Summer camp

2017-09-01

教室に、元気な子供たちの声が戻ってきました!!夏休みは楽しい思い出がたくさんできたでしょうか。

また今日から「おともだちいっぱい がんばりやさんな なかよし1B」で力を合わせて頑張っていきたいと思います♪♪♪また、Summer campでは段ボール・牛乳パックの準備など、様々な場面でのご協力、ありがとうございました!!子ども達はブレスレットづくりや川遊び、トレジャーハントなど、沢山のことを経験することが出来ました。「友達と心を一つにして頑張る」「皆のことを考えて行動する」事などを身をもって感じた様子でした。Summer campで学んだことを今日からの学校生活に生かしながら、また新たな気持ちで子ども達と一緒に頑張っていきたいと思います!!!