【1A】Mud Play

2018-06-04

★♪★Sports Dayへのご協力ありがとうございました ★♪★

たくさんの方にご参加いただき有難うございました。子ども達は、たくさん練習してきた成果を発揮できたのでしょう!とてもすがすがしい表情をしていました。

雨の中での、Danceは、ボールが濡れてキャッチが大変で苦戦したり、大きな輪をつくる時に手が届かなかったりといろんなことが起きましたが、Danceを一生懸命にやり遂げよう!という子ども達の強い気持ちが表れていたと思います。4月初めの表情を思い出すと、今回の成長した姿を見て安心できたことだと思います。

また、細かいことは、保護者面談の時にお話しできたらと思います。朝早くからのボランティアへのお手伝い、おいしいお弁当の準備、会場のお片付けなど多くの面で子ども達のSports dayがうまくいくようにサポートしていただいて有難うございました。感謝申し上げます。今後とも宜しくお願い致します。

♪★Mud play★♪

お手伝いをしてくださった保護者の皆様、本当にありがとうございました!!

Thank you to all parents and guardians who helped us out during Mud Play.