【2A】体育の授業

2020-06-15

6月7日(日)に入学式がありました。5・6年生の代表児童がオンラインで参加し、新入生へこれからの学校生活を共に楽しみましょうと、ひとり一人に向けた言葉で花を飾ってくれました。その時にも感じましたが、本校の良さは、学年を超えた繋がり(異年齢集団の結束)が強いと思います。2年生もたくさんお兄さんお姉さんにお世話になりました。これからもお世話になりますが、去年たくさん助けてもらったことを今度は、新一年生へ恩返ししてほしいと思います。きっと、心優しいお兄さんお姉さんになれると思います。期待しています。楽しみです。

★P.E.の授業より

子どもたちは生き生きと動き回っています。表情豊かな子ども達の姿をお届けします。(*^-^*)

Please enjoy this crazy story by a student for journal writing. Well done again!