【3B】Happy New Year

2017-01-06

☆Happy New Year 明けましておめでとうございます☆

約2週間の冬休みが終わり昨日から学校がまた始まりました。久しぶりに、みんなの元気な姿に会えてうれしく思います。子ども達は、3Bのみんなは、久しぶりに会う友達とクリスマスやお正月の思い出話に花を咲かせていました。

冬休みの間に、生活リズムが崩れてしまっているかと思います。少しずつ生活リズムを取り戻せるよう、ご家庭でも体調管理をお願いします。

3年生も残すところ約2か月となりました!!友達の良いところをたくさん見つけ、今以上にクラスみんなが仲良く、団結できるよう、サポートしていきたいと思います。今年もどうぞよろしくお願い致します。

☆Café mannerで1位!!!☆

毎月、カフェテリアでのマナー(食事中のマナーや態度など)が良いクラスは表彰されています。12月は3Bのマナーが一番良かったということで12月22日のAssemblyで表彰されました。みんなとても喜んでおり、今月も表彰されるようにと頑張っています。