【3A】Sports Day たくさんのご声援ありがとうございました

2017-06-02
☆Sports Day たくさんのご声援ありがとうございました☆

SportsDayへのご参加、ボランティアへのご協力、本当にありがとうございました。

3年生のダンス、かけっこ、園児とNoverty、リレーなどいかがでしたか?子ども達が元気いっぱいにがんばってくれました。すべての競技が、今までの練習を含めた中で、一番素晴らしく上手にできていました。子ども達の姿にとても感動しました。また、たくさんの先生方や保護者の方々に、3年生のダンスや応援をする態度などを褒めていただきました。本当に頑張っていました。 いつも、この子たちには驚かされてばかりです。非常に可能性を秘めている子の集まりです。大きな学校行事を一つ乗り越え、成長した児童と共にさらに学び続けたいと思います。よろしくお願いいたします。

☆チアダンス☆