【3B】盛り上がったSports Day!!

2017-06-02
☆盛り上がったSports Day!!☆

5月27日に快晴のもと、Sports Dayが開催されました。子どもたちは、チアダンスを毎日一生懸命練習に励みました。時には厳しく指導することもありましたが、本番では今までで一番素晴らしいダンスで大変感動しました。徒競走もノベルティも、みんなが真剣に取り組んだから、終わった後の達成感や爽快感があったと思います。中には、悔しくて涙を流す子どももいましたが、それほどに真剣に取り組んだからこそ、感じたものがそれぞれにあるのだと私も改めて気づかされました。そして、あたたかい声援やボランティアをありがとうございました。

少しではありますが下記にチアダンスや授業の写真を載せていますので、どうぞご覧ください。