【3B】Sports dayがんばったね

2019-06-04
Sports dayがんばったね

5月26日(日)に無事、天候にも恵まれSports dayを実施することができました。3年生はチアリーディングと徒競走、リンデンクラスの子どもたちとの競技を頑張りました。選ばれていた児童はリレーにも参加しました。みんな本番まで暑い中、一生懸命練習を繰り返し行い、素晴らしい演技をすることができました!!Sports dayで、何かに向かってみんなで一生懸命頑張ることを体験できたことは、きっと子どもたちにとって素晴らしい経験になったと思います。

保護者の方も暑い中、たくさんの温かいご声援をありがとうございました。子どもたちが笑顔で一生懸命競技をすることができたのは、おうちの人に見ていてもらえたからだと思います。これからもご支援のほどよろしくお願いいたします