【3A】最後のOpen Class

2020-01-31

最後のOpen Class

今週子どもたちは、金曜日に3年生最後のOpen Classがありました。めずらしくMusicの授業参観となりました。普段と変わらない授業内容で、本校らしい音感やリズム感を養う内容だったかと思います。
 難しく感じる人も少なからずいますが、諦めずどんな教科でも意欲的に挑めるように声をかけています。また、3年生から始めたリコーダーの様子はいかがでしたか?たくさん授業でも練習をして、多くの人が弾けるようになりました。ぜひ褒めてあげてください、そして、これからも「音を楽しむ」教科としてリンデンホールらしく学んでいってほしいと思います。

Spelling Bee Finalより

真剣なまなざしで取り組んだ様子です。皆さん一生懸命に自分と戦い頑張りました。素晴らしい!!