【4A】明けましておめでとうございます

2019-01-15

年末に何度も耳にしましたが、平成最後の年明けとなりました。冬休みはゆっくりとできましたでしょうか。
初日は、子どもたちのパワフルさに圧倒されてしまいましたが、何より全員が元気よく学校に来てくれたことが嬉しかったです。休みの間に、様々な場所へ出かけたことなどの出来事もたくさん聞くことができました。どうぞ、残りの数か月も子どもたちと一緒に成長していきたいと思いますので、ご協力をよろしくお願いします。

また、お忙しい中もちつき大会へのボランティア参加をして下さり、ありがとうございました。
楽しくお餅を食べている様子は、また次回載せる予定です。お楽しみに!

クラス写真より

新年改めて、クラス写真を撮りました。元気なみんなと残りの4年生生活を楽しんでいきましょう!