【4A】10月からは後期になります

2019-09-30
◎10月からは後期になります! ◎

来週の月曜日で前期が終了します。4年生の半分が終わっ てどうでしたか。毎日楽しく学校生活を送ることができまし たか。そして、学習や興味のあることに一生懸命取り組むことができましたか。児童たちには、少しでも自分の成長を感じ取ることができたら担任としてとてもうれしいです。

後期も、様々な学校行事があります。一人ひとりはもちろん、クラスでも一丸となって多くのことを乗り越え成長していってほしいです。  今週の授業参観では、お忙しい中お越しいただきありがとうございました。児童も楽しく百人一首をすることができました。

《Englishスピーチおつかれさまでした》

給食の時間にEnglishスピーチの発表をしています。先週は4人発表をしました。 クリアできなかった人は次回がんばりましょう!