【5A】日曜日のスポーツデイ

2019-05-29
日曜日のスポーツデイ

日曜日のスポーツデイでもちろん活躍し、上級生として、下級生の見本となるように頑張って欲しいと思います。今までの練習では5年生たちは精一杯に頑張ってくれました。毎日暑い中、本当に頑張ってくれました。今回6年生と組体操をする中でみんなが成長したくましくなってきたことを感じました。スポーツデイ担当として、当日はみんなのそばにいることができませんが一致団結して頑張ってくれると信じています。保護者の皆様におかれましては、暑い日になると思いますが応援よろしくお願い致します。

再来週より6月に入ります。夏服の準備よろしくお願いします。個人面談の連絡を来週末に行います。その希望日程表を配布しますのでよろしくお願いします。

下の写真は太宰府天満宮スケッチ大会に行ったときのものです。天気に恵まれ気持ちのいいスケッチ日和でした。

「季節」

どんよりした気持ちで

一日を終える

しかも明日は遠足だ