【5B】頑張ったSports Day

2019-06-04
頑張ったSports Day

今年のSports dayも盛り上がりました!青チーム白チーム接戦の見事な運動会でした。64対63という一点差の結果で幕を閉じました。白チームの勝利でしたが、青チームもとても頑張っていました。一人一人の成長が見られたと思います。また5年生は、委員会の担当もしっかりと務めてくれました。

暑い中、子どもたちへの大声援、ありがとうございました。心より感謝申し上げます。朝早くから遅くまで、ボランティアへのご協力も大変有難うございました。

芸術鑑賞 Watching Performance

1・2時間目に芸術鑑賞がありました。演劇教室、朗読劇があり、宮沢賢治「銀河鉄道の夜」を観賞しました。学校からも先生と数人の児童が参加し、一緒に劇を盛り上げてくれました。とても楽しい時間でした。プロの演劇を身近に観て、心揺さぶられて、自分たちの2月の英語劇に活かしてほしいと願っています。