【5A】後援会総会の参加ありがとうございました。

2019-06-25

後援会総会の参加ありがとうございました。
暑さの中5年生はみんな元気に活動しています。太宰府スケッチ大会作品出品、初めてのソーイングでのミシンがけなど工夫を凝らして、独創的に学習活動が出来ています。授業中は面談時にもお話ししましたが落ち着いて取り組めていると思います。これからはまず自分の意見を筋道立てて言えること、そしてそれを文章に書くことができるようになることを目標に指導していきたいと考えています。
 来週月曜日に体力測定を行います。50M走、柔軟、シャトルランは済ませていますが残りの種目を行います。PEユニフォームの用意をお願いします。またスイミングの授業は7月、9月に行います。5年生は火曜午前、木曜午後に行う予定です。お知らせいたします。