【5B】Lunch Speech

2019-09-26
★Lunch Speech★

今週もランチスピーチがありました。5年生のテーマは、「Where do I want to visit?」です。
先生方から、「5年生のスピーチは練習をたくさんしてきているのでしょうね。みんな自信があって前を見てしっかりと声を張っていてとても良いスピーチです。」とたくさん褒めていただいています。夏休み、ご家庭でのサポートが有ってこその結果です。いつもご協力ありがとうございます。親が子に愛情いっぱい接していることがとても伝わります。私もその気持ちに精一杯答えるように努力しています。みんなでより良い学級・学年にしていきたいです。

★Music Classより★

リコーダーで威風堂々を演奏しています。 楽器を加えて合奏にチャレンジしていきます。

★ART Classより★

作品が完成しました!個性あふれる作品が完成しました。