【5A】ハロウィンパーティー

2019-11-05

ハロウィンパーティーが31日に行われ、とても楽しい一日となりました。SRCの児童が中心となりいろいろなゲームを準備してくれてみんな喜んでいました。7時間目は静かにお菓子を食べながら静かに、そしてゆっくりとした時間を持つことができました。子どもたちの可愛らしい姿を見ることができ楽しませてもらいました。ハロウィンはクリスマスと違ってあっという間、一日限りで終わって着替えてしまえば元の学校生活になってしまうのが少し寂しいところです。今回も先生部門で優勝してしまいました。
 クロスカントリーが金曜日に開催されましたが、結果は次週号に掲載します。

11月もみんな仲良く、頑張って学習活動に取り組んでいきますので、よろしくお願いします。