【5A】♪Artの授業で♪ Art Lesson with Ms Thoms!

2020-07-27

新しく赴任されたMs. Thomsの授業が始まって3週間がたちますが、子どもたちもMs. Thomsと楽しそうにお話をしている姿をよく見かけます。とてもあたたかい声掛けをする先生で、English、Artの授業問わず、いつもあたたかい授業をしています!
今週のArtの授業では、「3D Art」という学習をしました。自分で選んだものを立体的に描こうという授業でした。 中には立体的に書くことに悪戦苦闘している児童もいましたが、みんな楽しそうに絵を描いていました!今後もArtの授業が楽しみです!

The students enjoyed making 3D shaped artwork.