【6A】明けましておめでとうございます

2019-01-15
この冬休みの短い期間でもたくさんの経験をして学校に戻ってきたようです。
初日からとても元気で、明るく楽しそうに学校生活を送っていました。たくさんの土産話を聞かせてくれ嬉しく思います。さて今年は最終学年最後の年として勉強や学校行事に取り組んで行かねければなりません。みんな気持ち新たに、がむしゃらにいろんなことにチャレンジし、励んで欲しいと思います。また受験で毎日一生懸命に取り組んでいると思いますが、入学後からが大切になります。合格しても読書や日頃の学習をしっかり取り組んでほしいと思います。

クラス目標としては明るいクラス運営に努めつつ、勉学・スポーツにステンズル先生と共に指導していきたいと思います。今後共ご協力、賜りますようお願いいたします。

下の写真はscienceです。とってもいい顔で先生の話を聞いていました。