【6B】あけましておめでとうございます

2020-01-14
♪☆2020年☆♪

あけましておめでとうございます!今年もどうぞよろしくお願い致します。新年をどのように迎えられましたか?
 今年は〇〇を頑張る!〇〇ができるようになる!など、それぞれ新年の抱負を声に出して発表したことでしょう!気持ちを新たに今年も様々なことに挑戦する1年にしましょう。卒業式まで登校日はあと43日です。小学校生活で思い残すことがないよう毎日を大切に過ごしていきましょう。保護者の方々には、いつもあたたかい応援とサポートをいただいております。感謝の日々です。
卒業を迎える日まで、子どもたちと日々の小さな幸せを大切に、笑いあい過ごしていきたいと思っております。残りの日々を毎日登校できるよう、体調管理をよろしくお願い致します。
 12月は、みずきデイサービスセンターへ行き、利用者の方々に喜んでもらいました。