Halloween Party

2011-10-28

今日リンデンホールスクール小学部みんなでHalloween Partyを行いました。午前中は、第一幼稚園のカトレア組のみなさんが、リンデンに遊びに来てくれました。

3年生がダンスを披露したり、体育の先生のランドリガン先生と一緒にみんなでゲームをしたり、3年生の担任の先生とJock-o-lanternをオレンジ色の風船に描いたりして遊びました。

その後、こわ~い顔でVampireに変装したナッシュ先生が待っているHaunted Houseでお化けを見た後、Trick-or-Treatのキャンディーやお菓子をもらいました。学校中の友達と挨拶をして回り、あっという間に時間が過ぎました。

ランチタイムから、みんなでカラフルな衣装に身を包み、全校生徒でHalloween lunchを食べました。

この日はリンデンファミリー(縦割りシステム)で美味しい給食を頂いた後、みんなの衣装をよーく見ました。

その後、色んなステーションでゲームをしたり、Haunted Houseに行ったりして楽しみました。

最後は各クラスに戻り、パーティをしました!高学年がしっかり低学年の面倒をみて、みんな仲良く過ごせました。