クラブ活動の内容
☆空手
専門の講師から学びます。イギリス語学研修の際の交流小学校において、日頃の練習の成果を披露しています。心と体を鍛えながら、和の心を身に付けます。

☆サッカー
チームワークを大切にし、協調性を学びながら技術を身につけます。

☆バスケット
練習や試合を繰り返しながら、チームワークの大切さを知り、自分のポジションで責任を果たす大切さを学びます。リンデンホールの体育専門の外国人講師が中心になって指導しています。

☆チェスクラブ
オックスフォードやケンブリッジ大学の留学生とよき対戦相手として腕を磨いています。

☆ガーデニング
専門の講師と一緒にEnglish Gardenを散策しながらイギリスの草花を観察したり、リンデンホールスクールのキャンパス内に草花を植えたり、お世話をしたりしています。

☆日舞
花柳流のベテラン講師から、日本の心や伝統などを学びながら、「さくらさくら」「菊づくし」などを学びます。

☆Music
リンデンホールの音楽専門の外国人講師が中心となって楽しくウクレレ、ギター、ドラムなどたくさんの楽器演奏を楽しくしています。