親子でワークショップお申し込み

ワークショップ

親子でワークショップお申込みフォーム

下記に、必要事項をご記入の上、「確認」ボタンをクリックしてください。
*必須は、必須項目です。

※郵便番号、電話番号、メールアドレス等の英数字は必ず「半角」での記入をお願致します。

項目 入力
保護者氏名*必須
ふりがな*必須
電話番号*必須
メールアドレス*必須
参加希望日*必須
参加人数(大人)*必須
参加人数(子ども:年長)*必須
参加人数(子ども:年長以外)
授業体験に参加される児童の人数*必須
ご希望の送迎バス乗車場所*必須

リンデン(イベント)を知ったきっかけ(複数選択可)
なぜ参加しようと思いましたか?
編入をご検討されている方はチェックを入れて下さい
ご質問・お問い合わせ等

個人情報のお取り扱いについて

本Webサイトでご提供いただきました個人情報に関しましては、プライバシーポリシーに基づき、適切な管理に努めております。当該個人情報を、正当な理由のあるときを除き、業務の委託先および提携先、ならびに弊社の承継先以外の第三者には提供しません。
個人情報提供者は、弊社が個人情報を、プライバシーポリシーに基づき利用することを承諾するものとします。お客様からいただきましたメールアドレスに誤りがあった場合やウィルスが検出された場合、システム障害などの場合にはご回答できない場合があります。